Настоящее Положение о конфиденциальности относится к сайту www.visitflanders.com (далее «Сайт»). Данный сайт находится под управлением Офиса по туризму VISITFLANDERS, зарегистрированного по адресу Grasmarkt 61, 1000, Брюссель, регистрационный № 0225.944.375.

1. Область применения

VISITFLANDERS соблюдает конфиденциальность в отношении обработки персональных данных пользователей сайта и действует в соответствии с положениями бельгийского Закона о защите личной информации (Закон от 8 декабря 1992 года о защите конфиденциальности в отношении обработки персональных данных). Прочитайте это Положение о конфиденциальности, чтобы узнать больше о том, каким образом осуществляется сбор, обработка и защита персональных данных.

При использовании данного сайта и/или при передаче личных данных вы соглашаетесь с условиями, указанными ниже, регулирующими обработку персональных данных VISITFLANDERS. Если при чтении Положения о конфиденциальности вы окажетесь не согласны с каким-либо пунктом из его содержания, просим не использовать настоящий сайт. Предоставление через сайт VISITFLANDERS данных, касающихся третьих лиц, означает, что вы подтверждаете и гарантируете, что третьи лица, которым принадлежат персональные данные, ознакомились и приняли условия настоящего Положения о конфиденциальности.

2. Типы данных

Статистическая информация - При каждом посещении сайта, могут быть автоматически собраны различные персональные данные и лог-файлы пользователей, а именно IP-адрес, возможное местоположение, дата и продолжительность посещения сайта, ссылающийся домен (сайт, который связан с настоящим сайтом), браузер, операционная система, действия на сайте и, в частности, посещаемые страницы сайта.

Информация о пользователе - Посещение сайта больше не ограничивается общим сбором информации, то есть при использовании предложенных функций, например, при заполнении контактной формы или при согласии получать регулярные новости от VISITFLANDERS у вас также запрашиваются и/или собираются другие типы данных в дополнение к указанным выше. Адрес электронной почты, который пользователь указывает в форме связи на сайте, используется VISITFLANDERS для рассылок информационных бюллетеней и / или другой информации только в том случае, если мы получим согласие пользователей на осуществление данных действий через форму контактов.

3. Cookies

Этот сайт использует файлы cookies для показа пользователю рекламных объявлений в соответствии с его интересами на других сайтах. Файл cookies - это небольшой текстовый файл, который мы отправляем и сохраняем на жестком диске компьютера пользователя. Такие файлы позволяют распознавать компьютер пользователя при повторном посещении сайта. С помощью файлов cookies мы идентифицируем компьютеры, а не пользователей. Вы можете настроить браузер так, чтобы файлы cookies не сохранялись.

4. Термин «Обработка персональных данных»

Под термином «обработка персональных данных» мы понимаем любую форму автоматизированной обработки данных. Она включает в себя любые операции, которые мы осуществляем с персональными данными физического лица, такие как сбор, хранение, изменение, удаление, рекомендации, передача и использование.

5. Цель обработки персональных данных

Вышеуказанные данные используются следующим образом:
(1) Для юридического оформления, управления запросами и сайтами.
(2) Для сбора статистической информации, анализа тенденций и проведения исследований рынка.
(3) Для информирования пользователей о новых характеристиках, услугах и туристических продуктах Фландрии.
(4) Для обработки вопросов, сообщений или запросов пользователей, а также для ответа на них в случае необходимости.
(5) Для того, чтобы пользователь мог принять участие в конкурсах, для информирования пользователя о ходе и результатах конкурсов.

6. Безопасность

Персональные данные, собранные VISITFLANDERS, хранятся в защищенной среде, которая закрыта для общего доступа.

7. Передача персональных данных третьим лицам

VISITFLANDERS может также передавать определенные персональные данные третьим лицам в следующих целях:

(1) Когда пользователь входит в аккаунт на сторонних сайтах, таких как Facebook или Twitter, некоторые персональные данные могут быть переданы таким сайтам третьих лиц. Используя функции, которые связаны с такими сторонними сайтами третьих лиц, пользователь признает и соглашается, что обработка передаваемых персональных данных происходит в соответствии с политикой конфиденциальности таких сторонних сайтов, и что в контексте вышеупомянутой обработки данных персональные данные могут быть переданы в страны за пределами Европейской экономической зоны, которые не обеспечивают такой же уровень защиты персональных данных.

(2) Для предоставления услуг, а также для поддержания работы настоящего сайта VISITFLANDERS иногда использует сторонних поставщиков услуг, таких как разработчиков и поставщиков ИТ-услуг. Персональные данные пользователя могут, если это необходимо для обслуживания, также быть переданы сторонним поставщикам услуг. В этом случае персональные данные обрабатываются только в соответствии с указаниями VISITFLANDERS.

(3) По просьбе правительства или для выполнения других юридических обязательств некоторые персональные данные могут быть переданы компетентным органам для срочных или ожидающих судебного разбирательства дел или в рамках судебной работы по расследованию.

Такие третьи лица выступают в качестве «сторон, которые несут ответственность за обработку персональных данных» при выполнении таких и других видов операций по обработке персональных данных. Для получения дополнительной информации о действиях по обработке персональных данных VISITFLANDERS отсылает к применимой политике обработки персональных данных таких третьих лиц.

8. Права пользователя

Вы имеете право на получение информации.

Стороной, ответственной за обработку персональных данных пользователей, является VISITFLANDERS, Grasmarkt 61, 1000 Брюссель (факс: 02 503 03 77, email: communicatie@toerismevlaanderen.be).
Для получения более общей информации вы также можете обратиться в любое время в Комиссию по защите персональных данных Министерства юстиции. (Www.privacycommission.be), Drukpersstraat 35, 1000 Брюссель (commission@privacycommission.be).

Вы имеете право получить консультацию по вопросам персональных данных и их корректировки.

Любое лицо может бесплатно получить информацию о передаче своих личных данных в письменном виде. Для этого нужно отправить запрос с подписью и датой (приложив, например, копию удостоверения личности) на VISITFLANDERS, Grasmarkt 61, 1000 Брюссель. При необходимости пользователь также может потребовать исправления любых данных, которые являются неверными, неполными или неактуальными. Ваши данные передаются вам не позднее, чем через 45 дней после получения запроса. Вы имеете право потребовать удаления ваших персональных данных. Вы также имеете право требовать прекращения дальнейшей обработки ваших персональных данных, отправив VISITFLANDERS персональный запрос.

9. Право изменения Положения о конфиденциальности

VISITFLANDERS оставляет за собой право в любое время вносить изменения в настоящее Положение о конфиденциальности.

10. Отчетность о нарушениях конфиденциальности

Если вы считаете, что VISITFLANDERS совершает незаконные действия в отношении ваших персональных данных, просим сообщить об этом VISITFLANDERS. Мы приложим все усилия, чтобы отследить и исправить эту проблему.

Back to top