该隐私条款适用于www.visitflanders.com(以下简称网站)。网站由VISITFLANDERS管理运行,办公室注册地址为:Grasmarkt 61, 1000 Brussels。公司注册编号为:No.0225.944.375。

1. 申请表区域

VISITFLANDERS尊重您的隐私,并依照1992年12月8日比利时法,关于隐私保护中涉及个人数据处理的法规进行网站管理运行。请阅读隐私声明,了解更多关于此网站个人数据收集和处理。

通过使用本网站,您特此明确同意以下描述的VISITFLANDERS管理个人信息的方式。如果您对该隐私条款的任何内容有所异议,请您立即浏览使用该网站。如果您通过本网站提供任何与第三方相关的资料数据,请确保保证您已经告知该第三方并获得资料数据所属他方的许可。

2. 数据类型

数据信息—每次浏览使用该网站,您的各类个人信息和登录文件将被自动收集,包括:IP地址,地点信息(可能被收集),登录期间的信息和登录时间,与本网站关联的其他网站,浏览器信息,操作系统,该网站的浏览行为和页面等。

用户信息—当您选择浏览该网站,与浏览行为和使用相关的行为将会收集更多的信息,例如使用填写联系信息功能或同意接受新闻稿或消息等功能,与其相关的信息也将会被收集。您通过本网站提交的表单,表明我们已得到您明确的同意。其中您提供给我们的电子邮件地址只用于给您发送时事通讯以及其他信息。

3. Cookies

这个网站使用cookie。Cookie是一种小的文本文件,放置在您计算机上的硬盘中。您下次访问我们的网站时,这些文件会让我们识别到您的电脑。我们不使用这些cookie识别个人,只是电脑。您可以配置浏览器禁用cookie。

4. 处理的含义

本网站提及的处理,表示各种形式的自动处理,包括但不仅限于我们对个人信息的以下操作:收集,存储,修改,删除,咨询,交流和使用。

5. 处理个人信息的目的

以上提及的信息将被合理使用:

  • 用于网站的管理的注册,补充说明和合法管理。
  • 用于收集数据信息,数据分析,并进行市场研究。
  • 向您推荐最新的法兰德斯旅游产品,为您提供及时的服务
  • 必要时,为您解答疑惑,回复信息。
  • 参加我们举办的竞赛时,我们将通过这个网站向您告知结果。

6. 安全

网站所收集的信息将会被存储在安全的环境里,不可被公开读取。

7. 向第三方传送信息

VISITFLANDERS可以将特定个人信息传送给第三方,目的为:

  • 当您登录到第三方网站如Facebook,或者Twitter,您的部分个人信息可能会被传送到这些第三方网站。使用这些功能将会导致您的个人信息被传递到第三方网站,同时,在这些处理发生时,您的信息有可能被传送至欧洲经济区之外的,个人信息保护法不适用的其他地区。
  • 为了向您提供服务,并为了维护网站管理运行,VISITFLANDERS需要使用第三方服务,例如开发商或者IT服务供应商。必要时,您的个人信息会传送到第三方进行网站的建设。
  • 应政府要求,履行其他合法义务时,我们将把您的个人信息传送给相关权威部门,以配合其紧急、合法流程或者司法调查对信息的需求。

当个人信息被处以以上处理时,这些第三方将成为“处理的责任方”。关于上述处理的更多信息,我们建议您参考上述第三方的隐私条款。

8. 您的权利

您的信息权利

VISITFLANDERS将作为处理您的个人信息,并接受您询问的主体。地址为Grasmarkt 61, 1000 Brussels,传真: 02 503 03 77;邮件: communicatie@toerismevlaanderen.be。更多信息,您也可以联系隐私保护委员会,地址是 Drukpersstraat 35, 1000 Brussels。网址:www.privacycommission.be 邮箱:commission@privacycommission.be

您的信息咨询和更正

任何人可以通过提供身份证明(提供ID证件附件)和手写签字署名日期的申请书可以免费获取向VISITFLANDERS提供的资料信息,地址为Grasmarkt 61, 1000 Brussels。必要时,该人可以要求更正错误的,不完整的,不相关的信息。接到申请后,45日内您的信息将会被处理。您可以对处理结果提出异议,并要求删除。您也可以拒绝VISITFLANDERS继续使用您的信息或者向您发送信息。

9. 修改的权利

VISITFLANDERS保留一切对此隐私条款进行修改的权利。

10. 报告触犯隐私

如果您认为VISITFLANDERS触犯了您的隐私,我们要求您立即告知VISITFLANDERS。我们将全力以赴发现问题,更正行为。

Back to top